Круглосуточная анонимная помощь в лечении алкоголизма
8 (924) 709-71-68Горячая линия, 24/7

Ваши письма

Прочитайте отзывы о лечении алкоголизма , отзывы о кодировании и других методах лечения:

Мой муж увлекся спиртными напитками можно сказать на старости лет. Вышел на пенсию, отпраздновал юбилей и запил так, что не мог самостоятельно остановиться. Пришлось искать частную клинику, так как в муниципальную больницу обращаться не хотелось по разным причинам. По отзывам бывших пациентов решила, что врачи вашей клиники – то, что нам нужно. Для лечения алкоголизма мы вызвали нарколога на дом. Пришел очень доброжелательный врач, отличный психолог, который смог настроить мужа на избавление от тяги к спиртному. Прошло уже больше года после реабилитационного курса, а муж и не вспоминает о бутылке.

Ольга Игоревна, 14.09.2018

Мы с братом рано потеряли родителей. Я вышла замуж, а мой младший брат, вернувшись с армии, остался один. Как он попал в компанию наркоманов, я не знаю. Не замечала ничего, пока однажды не застала его в странном состоянии. Оказалось, это была жестокая ломка, о которой я раньше только слышала. Справившись с ситуацией, я уговорила брата пойти на лечение в вашу клинику. По отзывам пациентов, это лучший вариант для избавления от зависимости. Нарколог был очень тактичен и сумел настроить брата на лечение. Сейчас курс закончился, и как говорит брат, тяги к наркотикам нет совсем. Благодарю коллектив клиники за их нелегкий и такой нужный труд.

Владилена, 16.05.2018

Наркологи клиники спасли мне жизнь, которую я собственными руками едва не спустил под откос. В малознакомой компании несколько лет назад мне дали попробовать слабый наркотик, уверив, что ничего страшного не произойдет, будет только один сплошной кайф и никакой зависимости. Но все оказалось намного хуже, я подсел на химию так, что уже через пару лет не мог думать ни о чем, кроме как где взять очередную дозу. Спас меня одновременно несчастный и счастливый случай. В состоянии наркотического опьянения с крыши шагнул мой близкий друг. Это и привело меня в наркологию. Благодарю врачей за терпение и сложную работу, которую им пришлось проделать со мной.

Владислав, 10.03.2018

Я обратилась в вашу клинику, когда потребовалась помощь моему брату, страдающему сильнейшей алкогольной зависимостью. После развода он не стал гасить свои проблемы в алкоголе и трезвым его практически никто уже не видел. Он вернулся жить к родителям, которым пришлось не только кормить его, но и терпеть скандалы и пьянки. Нарколог внимательно меня выслушал и далее несколько рекомендаций, что можно сделать в нашей ситуации. После очередного длительного запоя я уговорила брата пригласить на дом врача, чтобы помог снять похмелье.  Доктор оказался отличным психологом и не только вывел из запоя, но и уговорил закодироваться. Сейчас брат уже полгода как не пьет, устроился на работу.

Ирина Петровна, 7.12.2017

В стационар вашей клиники я лег на реабилитацию после проведения курса лечения от алкоголизма в домашних условиях. Был приятно удивлен доброжелательным отношением персонала – от квалифицированных врачей до опытных медицинских сестер. Адекватные психотерапевты, оказывающиеся рядом в нужный момент, когда кажется, что бороться уже не осталось сил. Комфортные палаты, удобные кровати, четырехразовое питание, достаточно разнообразное. Курортом это место не назовешь, побороть тягу было непросто, но сотрудники делали все возможное, чтобы облегчить процесс восстановления организма после лечения.

Сергей, 16.11.2017

Благодарю врача-нарколога, вызванного мною для моего мужа, ушедшего в длительный запой после юбилея. Мы сначала пытались самостоятельно избавиться от непреодолимого ежедневного  желания похмелиться. И только когда у мужа появились выраженные симптомы отравления, подскочило давление, началось дрожание рук, я смогла уговорить его пригласить на дом врача. Нарколог приехал очень быстро, сразу оценил ситуацию, провел все необходимые процедуры, посоветовал курс лечения на следующие дни, оставил нужные лекарства. Вывод из запоя прошел легко и без последствий. Главное, что ни соседи, ни коллеги по работе не узнали о проблеме.

Валерия, 05.10.2017

Хочу оставить благодарность врачу вашей клиники, выезжающему на дом для оказания помощи страдающим от запоя. К сожалению, мне иногда приходится пользоваться услугой вызова нарколога на дом. При встрече с друзьями за бутылкой спиртного не умею рассчитывать свои силы и на утро страдаю от сильнейшего похмельного синдрома. По роду занятий я  должен быть на работе трезвым и без единого намека на бурно проведенные выходные. В таких ситуациях меня выручает врач, выезжающий на дом быстро и отлично избавляющий от неприятных симптомов. Через пару часов я забываю о болезни и начинаю следующее утро свежим и бодрым.

Константин, 14.04.2017

НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯЗвоните прямо сейчас
8 (924) 709-71-68 Анонимная консультация, 24/7, бесплатно
Или оставьте заявку, мы перезвоним в ближайшее время Оставьте заявку